SERAH TERIMA JABATAN KETUA RT. 005 LAMA KE KETUA RT. 005 BARU

• Feb 07, 2023

Pada tanggal 08 Februari 2023 bertempat di Aula Kantor Kepala Desa Ponoragan telah diadakan acara sederhana serah terima jabatan ketua RT. 005 lama (Bapak Kamarudin) periode 2018 s/d 2023 kepada Ketua RT.005 baru (Bapak Sunahar) periode 2023 s/d 2028 selaku ketua RT terpilih. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa, Ketua BPD, Kasi Pemerintahan,Kepala Dusun III, bhabinkamtibmas, Babinsa, Para Ketua RT. lama dan Ketua RT. baru dan Pengurus RT.

Dalam sambutannya Kepala Desa Bapak Sarmin, S.Pd menyampaikan ucapan selamat kepada Bapak Sunahar yang telah dilantik menjadi Ketua RT. 005 dan saya juga ucapkan terima kasih kepada Bapak Kamarudin yang telah menjalankan tugasnya dengan baik memberikan pelayanan kepada masyarakat sampai masa akhir jabatannya. Kepada Bapak Sunahar saya berpesan agar lebih baik lagi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.