"PAWAI KARNAVAL HUR RI KE 79 DI DESA PONORAGAN KECAMATAN LOA KULU"

• Sep 05, 2024

Dalam rangka memperingati  Hari Kemerdekaan Republik Indonesi ke 79 yang di peringati setiap tanggal 17 Agustus, Pemerintah Desa Ponoragan mengadakan kegiatan pawai karnaval, Sabtu ( 24/08/2024)

Kepala Desa Ponoragan  Bapak Sarmin, S.Pd, Menyampaikan terimakasih kepada warga masyarakat yang telah mendukung dan berpartisipasi dalam kegiatan Pawai Karnaval di Desa Ponoragan.

Dengan antusias masyarakat memeriahkan kegiatan pawai karnaval HUT RI Ke-79 ini, Sehingga acara karnaval ini dapat sukses terlaksana. Acara Pawai karnaval ini  di ikuti RT 001 sampai RT 007 beserta lembaga - lembaga yang ada di desa ponoragan. Para warga menampilkan berbagai macam atraksi seni dan kreasi. terlihat ratus warga antusias menyaksikan berbagai macam karya seni yang di tampilkan dalam pawai karnaval tersebut.