RAPAT INTEREN KANTOR DESA

• Feb 15, 2024

Pada hari Selasa, 08 Januari 2024, Pukul 09.00 Wita s/d selesai bertempat di ruangan Kepala Desa. Kepala Desa, Sekretaris Desa, Perangkat Desa dan Staff Desa mengadakan rapat rutin setiap bulannya. Rapat koordinasi ini dilaksanakan sebagai sarana tukar pendapat atau sharing untuk membangun komunikasi dan hubungan kerja yang baik antara seluruh perangkat desa. sekaligus melihat sejauh mana kinerja perangkat desa dan staf sesuai tupoksinya masing-masing dalam bekerja. Dan rapat ini sangat penting dilakukan agar nantinya bisa memperbaiki diri bagi Perangkat Desa dan staf yang belum bekerja secara maksimal sekaligus memberikan apresiasi bagi Perangkat Desa dan staf yang sudah bekerja dengan baik.

Kepala desa memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada semua kepada peserta rapat atas kerja keras melaksanakan tugas-tugas pokok dan fungsi serta pelayanan kepada masyarakat sehingga pemerintahan dapat berjalan cukup baik. Namum masih ada tugas yang perlu ditingkatkan lagi kedepannya yaitu untuk Lembaga Posyandu Balita dan Posyandu Lansia karena jumlah yang hadir ikut posyandu masih minim dari jumlah Balita dan Lansia yang terdata di Ponoragan. Semoga dengan adanya Bidan Desa dan Perawat Desa diharapkan kedepannya bisa memajukan kinerja Kader Posyandu balita dan kader Posyandu Lansia, dan sasaran yang hadir ke posyandu bisa tercapai .