"PENYERAHAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA (BLT-DD) PROGRAM DANA DESA TAHUN 2024"

• Jul 23, 2024

Penyerahan bantuan langsung tunai dana desa (BLT-DD) Program dana desa tahun 2024, telah dilaksanakan di Desa Ponoragan Kecamatan Loa Kulu, Pada hari Kamis 06 Juni 2024.

Hadir dalam kegiatan penyerahan BLT-DD ini di wakili oleh Pedamping Desa Bapak Ari Mubarok , Kepala Desa dan Ketua BPD Desa Ponoragan Bapak Sarmin, S.Pd dan juga Bapak Hendarto dan juga Babinkantibmas Desa Ponoragan Bapak Sunardi. Kegiatan di mulai Pukul 08:00 Wita di buka langsung oleh Bapak kepala desa Ponoragan dengan memberikan sambutan untuk penerima BLT DD.dan dalam sambutannya menyampaikan agar dana BLT yang di terima dapat di manfaatkan sebaik mungkin untuk memenuhi kebutuhan pokok sehari hari.