"PELATIHAN MICROSOFT OFFICE WORD & EXCEL PROGRAM DESA CERDAS P3PD SUB KOMPONEN 2C2"

• Jul 01, 2024

Pelatihan Microsoft Office ( Word & Excel ) merupakan kegiatan yang kesekian kalinya dilaksanakan oleh Ruang Komunitas Digital Desa. Dimana yang menjadi salah satu fungsi dan manfaat RKDD ini untuk mengedukasi masyarakat meningkatkan kapasitas pengetahuan dan keterampilan dalam dunia teknologi. terutama pemanfaatan aplikasi penting yang menunjang pekerjaan kita, seperti halnya pelatihan microsoft  office yang kita fokuskan pada Ms. Word dan Excel.

Pelatihan ini diselenggarakan di Halaman Kantor Desa Ponoragan yang di laksanakan Pada tanggal 28 Mei 2024 pelatihan ini di hadiri oleh 25 peserta dari lembaga Desa yakni Staf Desa, Perwakilan BPD, Kader Posyandu Balita , Kader LPM, Kader Posyandu Lansia , dan anggota Staf Perpustakan Desa Ponoragan.