"KEGIATAN PERSENTASI KETUA RT DAN VERIFIKASI LAPANGAN DENGAN PENANGGUNG JAWAB DPMD KUKAR"

• Aug 13, 2024

Ketua Rukun Tetangga dan Sekretaris Rukun Tetangga di Wilayah Desa Ponoragan , Kecamatan Loa Kulu di mintak untuk mempresentasikan dan memverifikasi data wilayah RT 002 Desa Ponoragan.Ketua RT 002 Desa Ponoragan dan sekretaris juga untuk mewakili Kecamatan Loa Kulu dalam pelaksanaan Persentasi dan Verifikasi Data RT 002 Desa Ponoragan yang di laksakan di kantor Desa ponoragan dan juga pelaksanaan menuju lapangan.yang di laksanakan Hari Rabu, 12-062024 dari jam 09-00 sampai selesai.

Dalam Kegiatan ini Ketua RT 002 Desa Ponoragan terdepan dalam pelayanan. tentu lebih mengetahui kondisi warganya. Untruk itu pihak Desa Ponoragan juga pihak Kecamatan Loa Kulu menaruh harapan besar agar kegiatan Verifikasi lebih akurat dan validasi. langka ini sangat penting agar , data yang di peroleh di lapangan merupakan data yang akurat. Kami sangat Menaruh harapan besar serta kerja sama dari seluruh elemen Ketua RT .Kegiatan ini di hadiri oleh DPMD Kutai Kartanegara , Ibu Kasi Pemerintahan Sri Hartini,SE. dan Kepala Desa Ponoragan Sarmin.S.Pd .