DESA PONORAGAN JUM'AT SEHAT ZUMBA BERSAMA ABANG YELLOW DAN BEKERJA SAMA DENGAN UPTD. PUSKESMAS LOA KULU UNTUK CEK KESEHATAN

• Feb 17, 2023

Pemerintah Desa Ponoragan senam zumba bersama dan cek kesehatan gratis, di Halaman BPU Desa Ponoragan, Jum’at  17 Februari 2022. Kegiatan ini juga diikuti oleh aparatur desa, BPD, Lembaga Desa yang ada di Desa Ponoragan, TK. Teratai Desa Ponoragan, Puskesmas Loa Kulu dan warga Desa Ponoragan.

Kegiatan ini merupakan kerja sama Pemerintah Desa Ponoragan dengan Zumba  Abang Yellow (Komunitas Zumba). Pemerintah desa Ponoragan juga bekerja sama dengan UPTD. Puskesmas Loa Kulu melakukan cek kesehatan secara gratis. Setelah senam zumba selesai warga diarahkan untuk melakukan cek kesehatan.

Pemerintah Desa Ponoragan melaksanakan kegiatan ini tidak hanya bertujuan untuk menjaga kebugaran aparatur Desa saja, melainkan untuk semua warga yang ikut berpartisipasi. Kepala Desa Ponoragan berharap warga bisa ikut senam sebagai wadah untuk bersilaturahmi.