" PENYERAHAN MINI TERAKTOR OLEH PEMERINTAH DESA PONORAGAN KEPADA KADER PEMERDAYAAN KESEJAHTERAAN KELUARGA (PKK) "

• Jun 05, 2024

Senin, 27 Mei 2024 Pemerintahan Desa Ponoragan bertempat di Kantor Desa Ponoragan. Kegiatan ini bertujuan untuk mendukung kemajuan pertanian di Desa Ponoragan. Dapat menjadi dorongan bagi para petani dan Ibu-ibu Pemerdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK)  Desa Ponoragan untuk mengoptimalkan potensi pertanian.

Penyerahan dilakukan secara langsung oleh Kepala Desa Ponoragan (Bapak Sarmin, S.Pd) didamping oleh Ketua BPD Desa Ponoragan (Bapak Hendarto) serta di saksikan oleh anggota BPD Desa Ponoragan dan staf Desa Ponoragan. Penyerahan berupa Mini Teraktor yang di berikan kepada (Kusminem) sebagai Kader Pemerdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK). Kepala Desa berharap Mini Teraktor dapat memberikan kontribusi signifikan dalam mempermudah proses pertanian, meningkatkan hasil panen dan meningkatkan kesejahteraan ekonomi masyarakat Desa Ponoragan.