" PENYERAHAN ALAT PERMAINAN EDUKASI (APE) OLEH PEMERINTAH DESA PONORAGAN KEPADA POSYANDU BALITA MELATI PUTIH "

• Jun 05, 2024

Senin, 27 Mei 2024 Pemerintah Desa Ponoragan bertempat di Kantor Desa Ponoragan. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan semangat bagi ibu-ibu dan anak-anaknya ke Posyandu Balita Melati Putih dan mengadvokasi ke ibu-ibu sehingga dengan fasilitas yang di berikan pemerintah dapat memberikan motifasi bagi masyarakat untuk mengantarkan anak-anaknya ke Posyandu Balita Melati Putih.

Penyerahan dilakukan secara langsung oleh Kepala Desa Ponoragan (Bapak Sarmin, S.Pd) didamping oleh Ketua BPD Desa Ponoragan (Bapak Hendarto). Serta di saksikan oleh anggota BPD Desa Ponoragan dan staf Desa Ponoragan. Penyerahan berupa Alat Permainan Edukasi (APE) yang diberikan kepada (Yeni Irama) sebagai Kader Posyandu Balita Melati Putih.

" DUKUNG PERTUMBUHAN SEHAT SI KECIL DENGAN KUNJUNGAN RUTIN KE POSYANDU BALITA MELATI PUTIH "