" MUSREMBANGDES MUSYAWAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN DESA PONORAGAN DALAM PEMBANGUNAN RKPDES TAHUN ANGGARAN 2024 "

• Oct 01, 2024

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa atau disingkat menjadi MUSRENBANGDES adalah salah satu moment penting yang di selenggarakan dalam pembangunan dalam tingkat Desa yang melibatkan partisipasi aktif masyarakat dalam menentukan prioritas pembangunan pertahun.

MUSRENBANGDES di laksankan di Grand Elty Singgasana Hotel terlaksananya Musrenbangdes tahun 2024 dalam rangka usulan program kegiatan Pembangunan Tahun Anggaran 2025 pada ( 18/09/2024). Kegiatan Musrenbangandes ini dihadiri oleh berbagai unsur dari mulai pihak Kecamatan , Aparatur Desa , Lembaga Desa , Tokoh Masyarakat serta Tokoh Perempuan.