" KEGIATAN PELATIHAN BASIC PHOTOGRAPHY DAN VIDEOGRAPHY DESA PONORAGAN TAHUN 2024 "

• Aug 13, 2024

Pelatihan ini diselengarakan di Halaman Kantor Desa Ponoragan yang di laksankan pada Tanggal 16 Juli 2024 sampai 17 Juli 2024 Pelatihan ini di hadiri 20 peserta dari anak-anak muda yang ada di Desa Ponoragan dan juga Staf Desa Ponoragan. Program atau Pelatihan ini juga merupakan dari program Desa Ponoragan. Pada era digital saat ini sosial media berkembang dengan begitu pesat , Photography dan Videography menjadi kunci dalam menarik perhartian banyak orang. Oleh karena itu Photography dan juga Videography sangat penting sebagai pendukung citra dari personal atau suatu lembaga.

Dalam Pelatihan ini , peserta akan mendapat pengetahuan dan keterampilan dasar dalam membuat foto dan video , pencahayaan dan mengedit foto dan video serta mengetahui bagaimana sikap kerja yang harus dimiliki saat berkerja sebagai Photograpy dan Videography.